黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

黄溪镇排查安全生产隐患

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-11-07 14:30来源:黔江政府网

连日来,黄溪镇集中开展安全生产大排查大整治活动。截至目前,排查隐患 25处,整改 11 条,安全排查整治工作取得一定成效。

该镇专门成立安全生产领导小组,制定全镇安全生产工作制度,并严格执行该制度。组成联合检查组,进行新一轮安全生产大检查,排查隐患,不留死角。严格执行24小时安全值班制度,做到有人值班、有值班记录,生产经营单位若发生安全生产事故,要求必须在1小时内将事故发生基本情况向镇政府报告。

严格督查。按照安全生产隐患大排查大整治的工作要求,进一步落实部门的监管责任、企业的主体责任,深入分析查找安全生产工作的薄弱环节、存在的问题和不足,认真制定详细、针对性强的整改措施,部署好下一步的安全隐患整治工作,确保全镇安全生产形势持续稳定好转。(通讯员  胡超  苏静)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良