黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

中塘乡:“五学”推进十九大精神学习贯彻

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-12-02 14:49来源:黔江政府网

(通讯员 李显华)近来,为切实用党的十九大精神统一思想、武装头脑、指导实践,在学懂、弄通、做实上下功夫,中塘乡推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以“五学”开展多形式、分层次、全覆盖的学习。

党委中心组带头学。制定党委中心组学习党的十九大精神计划,明确学习内容、领学人和中心发言人,采取边学习边讨论方式,强化对党的十九大报告的解读。

党支部全面学。通过“三会一课”以及座谈会、辅导讲座等形式,带着责任学,带着问题学,带着感情学,带着使命学,坚持读原著、学原文、悟原理,提高学习培训效果。

集中学习+自学。在集中学习的基础上强化自学,深入学习有关党的十九大的重要报道、重要文件、重要评论,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做政治上的明白人、老实人。

领导专家宣讲学。党委成员组成立指导小组,深入党支部开展宣讲党的十九大精神活动,适时邀请领导专家开展党的十九大精神宣讲,分专题进行全面讲解。

撰写心得体会学。组织党员干部职工撰写对十九大精神学习的心得体会,切实把十九大精神学习好、领会好、贯彻好。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅