黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

邻鄂镇廉政谈话促廉政过节

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-12-07 14:46来源:黔江政府网

(通讯员 杨雪飞)近日,邻鄂镇召开全体干部职工廉政谈话会,针对全镇各个工作领域明确提出廉政纪律要求。

会议要求,党员干部要用科学的理论武装头脑,从思想上筑牢拒腐防变的堤坝;要磨砺意志,树立正确的权力观、利益观、地位观;要严格遵守党风廉政建设各项规章制度,自觉带头讲党性、重品行、做表率。要自觉发扬民主,做到大事讲原则,小事讲风格,自觉接受监督;要严格执行项目申报标准和程序,坚决做到按制度办事,按程序办事,坚决杜绝优亲厚友。在为民办事过程中,严禁“吃拿卡要”,一经查处,坚决予以从严从重处理。

会议强调,在岁末年初之际,全体干部职工要加强对各村居违规整酒督查巡查力度,畅通举报渠道,确保辖区廉政过节。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅