黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

城东街道 压实责任纠“四风”

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-01-08 17:21来源:黔江政府网

(通讯员 吴航舟)近期,城东街道召开党工委会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。

会议要求街道全体干部职工、社区干部认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,将加强作风建设作为贯彻落实党的十九大精神的具体行动,始终把纪律和规矩挺在前面,进一步牢固树立“四个意识”,推动党风政风持续向好,巩固风清气正的政治生态。认清“四风”问题新情况新表现,重点围绕忠诚担当、调查研究、服务群众、项目建设、会议文件、决策部署、总结工作、履职尽责、反映情况、作风纪律等10个方面深入查找纠正存在的突出问题,推动作风建设取得更大成效。党政领导班子成员以身作则、以上率下、层层带动、压实责任,真正形成落实习近平总书记重要批示精神和中央要求的“头雁效应”,持续营造勤政廉政浓厚氛围。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅