黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

阿蓬江镇道路建设取得成效

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-01-09 15:37来源:黔江政府网

去年,阿蓬江镇把道路建设作为实施乡村振兴工程的基础工作切实抓好,取得了显著成效。

去年来,阿蓬江镇积极向区级相关部门争取项目和资金硬化公路87公里,新建村道公路28.4公里,改建24.7公里,维修整治89公里;在高碛社区、石合村等地修建人行便道33公里,方便了当地群众的生产生活,促进了产业发展;全力做好协调工作,促进了建设进度,319国道滑坡整治工程于6月份完工通车;犁弯人行吊桥于11月建成投用,有效解决了两岸3000多名群众过江难问题;妥善做好重大项目建设的协调工作,创造良好的施工环境,投资近2亿元的“两细路”、“两双路”、“两早路”改造工程顺利推进,“两双路”已完工,“两早路”即将完工。(通讯员 熊定质)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良