黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

各地开展人大代表集中视察活动

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-01-09 10:16来源:黔江政府网

舟白街道:1月8日,舟白街道开展区人大代表舟白小组视察活动,实地视察了民族风情城“平安商圈”、武陵山机场扩建项目、武陵山商贸城居然之家建设情况、国维外国语学校、重庆经贸职业学院创新创业孵化园。视察结束后,代表们在“人大之家”召开了座谈会,对办事处及人大工作发表意见和建议,并就个人履职情况做交流发言,各位代表对舟白发展积极建言献策,特别是针对乡村振兴,从多方面、多角度开展交流,为舟白发展贡献自己的智慧和力量。 (通讯员 向施霖)

黑溪镇:1月8日,黑溪镇人大主席团组织辖区内区、镇人大代表开展会前集中视察活动。代表们先后实地视察了黑溪镇污水处理厂建设项目、石黔高速公路建设及二级路建设项目、改革村金果果农业园、枇杷园等特色产业项目、互助村便民服务中心建设项目等,详细了解各项目建设推进情况。在随后召开的座谈会上,代表们积极提出意见建议并纷纷表示,将认真履行代表职责,结合群众实际需要,认真拟写议案,提出切实有用的建议、意见,为全镇经济社会发展贡献力量。(通讯员 吴丹)

邻鄂镇:1月8日,邻鄂镇组织辖区部分区、镇人大代表开展视察活动 。重点对该镇农村人畜饮水、特色效益农业、乡村旅游、食品安全、卫生环保、医疗教育等方面进行视察。当天,代表们根据视察见闻整理汇集意见建议,为即将召开的区四届大人二次会议预热作准备。(通讯员 王子勇)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅