黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

黑溪镇召开退休干部座谈会

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-01-31 14:27来源:黔江政府网


1月31日,在新春佳节即将到来之际,黑溪镇召开了退休干部座谈会,22名退休干部欢聚一堂,共话发展,喜迎新春。

座谈会上,黑溪镇镇长李松围绕基础设施建设、重点项目工程、产业发展以及扶贫攻坚等方面,向老干部通报了2017年的主要工作情况和下一步工作打算,并代表镇党委、政府向老干部们拜个早年。同时希望老干部们要一如既往地关心支持党委政府工作,广泛宣传黑溪;要深入学习领悟党的十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想,为黑溪发展建言献策。

会上,老干部们对黑溪镇党委、政府的工作给予了高度评价, 部分老干部对黑溪镇经济社会发展提出了很好的意见和建议。退休干部侯章程说,近年来黑溪镇变化巨大,经济发展迅速,基础设施不断完善,成绩喜人;在新一届领导班子的带领下,干部队伍作风扎实,干事创业脚踏实地。(通讯员 王森平)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅