黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

城西街道群众会沟通交流热点问题

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-04-16 11:58来源:黔江政府网

(通讯员 李涛)近来,城西街道各社区(村)组织辖区居民召开群众会,就群众普遍关心的农业产业发展增收、医疗卫生、教育、生产生活要素保障、金融扶持项目政策、创建全国文明城区等热点问题进行了沟通交流。

会上,街道干部职工重点对党的十九大报告实施乡村振兴战略中提出的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求和全区乡村振兴战略会议精神进行了宣讲。同时,开展了“十星级文明户”“新乡贤”“身边好人”评选活动,要求广大群众本着公平、公正、公开的原则积极参与评选。为广大群众描绘了未来农村发展的美好蓝图,指明了做好农业农村工作的方向,为脱贫坚定了信心鼓足了干劲,也为全国文明城区的创建夯实了群众基础,切实提升了人民群众的满意度和获得感。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅