黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

白土乡“双拥模范城”创建活动丰富多彩

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-06-22 09:27来源:黔江政府网

(通讯员 郑文江)近年来,白土乡为增强全民参与创建全国“双拥模范城”活动的积极性,开展了丰富多彩的“双拥模范城”创建活动。

多种形式营造宣传氛围。以宣传《国防教育法》为重点,大力开展“依法开展国防、双拥工作教育,增强全民国防观念”为主题的群众性宣传教育活动,增强群众的国防意识。把“双拥模范城”创建活动与脱贫攻坚、社会救助工作有机结合,切实为家庭困难的优抚对象、军属等办实事,为6名家庭困难的优抚对象纳入C、D级危房改造解决了住房难题。积极为军人、优抚对象提供优质服务,在行政办事大厅、医院等单位,设置军人优先、优抚对象优先窗口,优先办事。在乡政府、学校设立光荣墙,对新应征入伍、立功受奖军人、脱贫致富带头的退伍军人进行张榜宣传,增强他们的荣誉感。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅