黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

冯家街道
建设“扫黄打非”基层站点

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-10-08 14:41来源:黔江政府网

(通讯员 黄海容)近日,冯家街道召开会议专题研究“扫黄打非”基层站点建设工作,以“五抓”促进“扫黄打非”基层站点建设工作。

抓传达学习。分别召开班子会和全体干部职工、村(社区)五职干部会议,全面学习2018年全区“扫黄打非”基层站点建设工作会议精神。

抓组织保障。成立以党工委书记为组长、宣传委员为副组长的领导小组,领导小组下设办公室在公共文化中心,落实了专人和经费,确保该项工作有人抓、有人管、有人做。

抓重点领域。结合街道实际,明确了重点领域、重点人员、重点部位,如辖区的网吧、农村红白喜事及商业活动中的文艺演出、校园周边环境、赶集天的游摊游贩、打字复印部等区域。

抓部门联动。街道组织公共文化中心、综治办会同辖区派出所、工商所等单位形成合力,联合执法,各司其职,共同推进街道“扫黄打非”工作全面、有序进行。

制度建设。立即建立完善例会制度、信息上报制度、举报制度、奖惩制度和工作台账制度。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅