黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

濯水镇“爱我社区”助推文明创建

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-10-09 11:11来源:黔江政府网

(通讯员 庞秋波)日前,由区委宣传部、区文明办、区创文办、区文化委主办,濯水镇政府、区旅投公司承办,濯水社区、濯水民歌队协办的以“2018·我们的节日——‘情满中秋迎国庆 爱我社区创文明’”为主题的爱我社区活动拉开帷幕。

活动倡议大家从我做起,从小事做起,从身边做起,一如既往支持并投身于全国文明城区创建工作,共建和谐美丽新濯水。

活动前夕,镇志愿服务队伍向观众发放印有“两城同创”、扫黑除恶、移风易俗等内容的宣传资料,并在活动过程中与观众展开互动,实行有奖问答。

此次活动,紧扣社区创文主题,以歌舞、情景剧、渔鼓筒展示三句半以及诗歌朗诵等多种表现形式,充分展示了5A创建中的濯水新形象和濯水人民崇尚文明的新风尚。

活动在镇创文办自编自演的诗歌朗诵《与文明同行》中画上句号,丰富的内容、精彩的表演,使现场观众深受鼓舞,大受裨益。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅