黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

邻鄂镇清理涉嫌非法广告信息

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-10-11 09:26来源:华龙网

华龙网10月10日15时58分讯(特约通讯员 李诗素 通讯员 钟良娇)近日,重庆市黔江区邻鄂镇成立防范和处置非法集资工作领导小组,在全镇范围内开展涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理活动。

此次排查重点针对人员密集或流动性较大的区域,重点排查含有或涉及“投资理财” “消费返利”“资金互助”“虚拟资产”等内容,宣传高收益、高回报,明示或暗示保本、无风险等内容的广告,关注利用学术机构、行业协会、专业人士、受益者的名义或形象作推荐说明的虚假违法广告。活动开展以来,通过宣传和排查,有效清理辖区户外广告、张贴物27处,清理传单、印刷品等小广告20张,其中涉嫌非法集资广告讯息50条,有效遏制了涉嫌非法集资广告资讯信息的传播。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅