黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

正阳街道
依法拆除违法建筑 坚决遏制乱搭乱建

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-12-01 10:29来源:武陵都市报

11月29日,为积极响应全区关于“两违”整治的重要部署,正阳街道“两违”整治指挥部协同城市管理局、区规划执法大队对天生湖·万丽城小区两处违法建筑实施了现场拆除。两处违规建设均为露台现浇,拆除面积约为12平方米,现已拆除完毕。

此次违规拆除面积虽小,但体现出了正阳街道对“两违”整治工作的高度重视。始终保持对“两违”现象的高压态势,向广大人民群众表明了正阳街道对违法建设“零容忍”的态度和决心。现正阳街道正处于新城开发建设时期,征地、拆迁较多,有群众对此抱着侥幸心理,导致“两违”现象屡禁不止,仍时有发生,但随着街道在健全机制、广泛宣传、深入调查、强化责任等方面做了大量工作,“两违”整治取得了一定成效。下一步,该街道将继续切实加强组织领导,确保有效遏制新增违法建筑的发生。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅