黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

黄溪镇支持民营企业发展壮大

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-12-06 14:19来源:黔江政府网

12月4日,黄溪镇召开学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神宣讲报告会。黄溪镇党委书记王山河从深刻领会习近平总书记关于民营经济战略地位的重要论述,切实增强支持民营企业发展的自觉性和坚定性;准确把握支持民营经济发展的政策举措,充分激发民营经济的创造活力;深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,共同推动重庆民营经济高质量新发展三个大方面就当前国内及区内民营企业发展情况和国、市、区对民营企业发展相关扶持政策进行了宣讲。

会议要求,各级各部门要以习近平总书记重要讲话精神为指引,坚持基本经济制度,落实好党和国家方针政策,大力支持民营企业发展壮大。广大民营企业家要更加奋发有为、踏实奋斗,聚精会神办企业、遵纪守法搞经营,多管齐下,同向发力。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良