黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

城西街道第四次全国经济普查登记正式启动

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-01-08 10:16来源:黔江政府网

本月起,城西街道第四次全国经济普查现场登记工作正式启动。街道于1月4日召开了第四次全国经济普查正式登记动员大会,在单位清查阶段基础上精选出的34名“两员”参加了会议。

会议强调,本次普查对象为全街道二、三产业的全部法人单位、产业活动单位和抽中的样本个体经营户。对于非一套表企业,将以入户登记、填报纸质表格为主要填报方式。此次普查结果对全街道经济社会发展具有重要意义,街道经普办要全面把握《全国经济普查条例》修订的内容和实质,严格按照《重庆市第四次全国经济普查实施方案》的要求,坚持依法普查、精准普查,做好各个入户普查环节,客观反映二、三产业发展的数据情况,确保高质量高水平完成第四次经济普查各项任务。(通讯员 黄舒)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良