黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

濯水贴衣旅行社举行2018年度入股盈利分红联谊会

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-01-10 10:41来源:黔江政府网

1月8日,濯水贴衣旅行社“携手共进 与爱同行”2018年度入股盈利分红联谊会在濯水古镇举行(如图)。


活动在股东们自编自演的节目中拉开序幕。旅行社负责人对2018年的工作进行了总结,镇政府负责人对旅行社一年来的工作给予了肯定,并表示将带领大家进一步学习各地先进经验,加大政策扶持力度和民营企业对地方经济发展的引领作用;加快红军渡“好吃一条街”规范化建设,丰富国道319沿线以东商贸业态布局;将引进更多外出务工返乡创业人员、各地个体工商户、企业主等入驻濯水掘金致富;为更多贫困对象、闲置人员提供有利的就业渠道和经商途径;将带领大家为濯水早日摘取5A级旅游景区金字招牌、深度贫困村按期脱贫摘帽贡献智慧和力量。活动中,还按入股比例进行了2018年股金盈利分红。

活动现场,对习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、全区民营经济工作会会议精神的宣讲,让各商户情绪高涨、信心倍增,纷纷慨叹“民营企业的春天来了”。

据了解,贴衣旅行社于2017年9月成立,由35家客栈、餐饮等古镇商户组成。2019年,将继续扩大规模,预计将吸纳200户商户入股抱团发展。(通讯员 庞秋波 文/图)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良