黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

小南海镇:多措并举推进“两违”整治

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-01-10 10:47来源:黔江政府网

近日,为积极推进“两违”整治,小南海镇进一步夯实责任,加强宣传教育,加大巡查力度,多措并举扎实推进“两违”管控工作,坚决做到“出土就拆,露头就打”,实现“两违”管控“零增长”目标。

严格执行农房审批一户一档和终身负责制,不断加大“两违”管控的力度、密度、强度;对辖区的建房户实行日常巡查,随时监管是否按照审批的建筑位置、建筑规模、风貌图集修建,及时发现、有效制止“两违”行为;高度重视倾向性、苗头性问题,坚决杜绝以风貌改造名义加层超建,对已作出限期拆除、限期整改决定的,加强跟踪督办,确保限时完成整改;加强宣传教育,营造管控氛围,通过悬挂横幅、张贴通告、发放宣传单、电子显示屏等方式,宣传“两违”整治相关法律法规,让群众明白“两违”建设的危害,形成有力的震慑。(通讯员 周敏)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅