黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

濯水镇春节期间“四风”工作不打烊

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-01-31 09:44来源:黔江政府网

(通讯员 程娥)为切实加强春节期间纪律作风建设,近来,濯水镇多措并举保持高压态势,把落实中央八项规定精神、坚决防止“四风”问题反弹回潮作为重要政治任务,持续正风肃纪,推动作风建设不断深入。

强化督察检查。开展纪律作风专项检查,对于“吃、拿、送、请”等违反中央八项规定精神问题严厉查处,坚决拒绝不正之风和“节日腐败”问题。

加强廉洁意识。通过党员会议、警示教育等形式,引导各级党员干部自觉筑牢拒腐防变的思想防线,提高廉洁自律意识,营造风清气正的节日气氛。

严格执纪问责。综合运用“四种形态”,对于违规违纪的党员干部,一经查处,严肃处理,绝不纵容,以“严”的标准和“实”的措施保证各项纪律规矩落到实处。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅