黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

节前食品安全检查 确保舌尖上的安全

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-01-31 09:47来源:黔江政府网

金洞乡:日前,金洞乡在辖区内开展春节前食品安全检查。本次检查以养老院食堂、餐饮服务单位、超市、小作坊、食杂店等为重点,对春节热销的猪肉、畜禽肉、米、面、粮油糕点、散装食品、食用油,以及节日消费集中的食品等进行全面检查。通过检查,进一步规范了春节期间食品流通商店经营,杜绝不安全、不合格的食品流入,确保人民群众度过一个平安、健康、祥和的春节。(通讯员 唐川)

白石乡:春节临近,白石乡主要领导亲自带队对辖区内餐饮、食药品领域进行了全面大检查。截至目前,共检查餐饮服务单位8家,医疗单位4家,下达整改通知书1份,确保了节日期间餐饮、食药品安全,维护了人民群众的合法权益和食药品市场的稳定,为人民群众营造了祥和、安全的节日气氛。(通讯员 李茂琴)

小南海镇:日前,小南海镇对辖区内食品经营单位、餐饮单位、小作坊进行了一次春节前食品安全检查。通过检查,最大限度消除食品安全隐患,确保春节期间食品安全。(通讯员 欧恋)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅