黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

黄溪镇多措并举筑牢安全防线

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2020-01-07 10:07来源:黔江政府网

(通讯员 罗贤裕)近来,黄溪镇多措并举开展安全工作。

进一步加大安全工作宣传力度。以宣传道路交通安全、食品安全工作为重点,通过各种形式进行加强宣传,使群众树立起交通安全意识及食品药品安全意识。

镇平安办联合镇应急办、食药监办、派出所等部门,坚决依法行政,做好路面巡查,提高路面见警率。坚持日常巡查和专项检查相结合,严厉打击超载、超员、疲劳、酒后驾驶等违法行为,有效遏制交通事故发生。继续在全镇范围内开展安全生产大检查。针对群众反应的重点产品、关键环节,集中力量开展专项整治,严格规范食品生产、经营行为。

加强安全隐患排查,加大对交通、消防、非煤矿山、烟花爆竹等领域的执法力度,努力完成“清零”行动,真正从群众意识上杜绝违法行为的产生,保障全年不发生安全事故。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅