黔江政府网
导航
黔江政府网要闻公告公示

重庆市黔江区城乡建设委员会
关于建筑施工企业不良行为的通报

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-03-21 09:38来源:黔江政府网

各建设单位(房地产开发企业)、建筑施工企业、工程监理企业,有关单位:

根据国、市招标投标法律法规要求,现将重庆市毅昌建设工程有限公司等5家企业不良行为情况及处理情况通报如下:

重庆市毅昌建设工程有限公司、重庆市渝煌建设(集团)有限公司、江西华龙水利工程建设有限公司、重庆市垫江市政建筑有限公司、中鸿国际建工集团有限公司在参与我区项目招标投标活动中违反招标投标相关法律法规规定和招标文件要求。经研究,作如下处理决定:对以上5家企业进行通报批评,纳入黔江区建筑工程诚信“黑名单”,禁止两年内在我区承揽建筑工程业务,上报重庆市城乡建设委员会按相关规定处理。

希望各工程建设单位、企业务必高度重视,引以为戒,认真学习贯彻落实国、市相关法律法规规定,切实加强企业管理,进一步规范企业行为,认真履行招标投标责任和工程建设主体责任。我委将认真履职,强化责任监管,发现一起、查处一起、通报一起,坚决维护我区房屋建筑和市政基础设施工程招标投标市场秩序。

重庆市黔江区城乡建设委员会

2017年3月20日

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅