黔江政府网
导航
黔江政府网要闻公告公示

重庆市黔江区公安局交通巡逻警察支队
关于对黔永大道道路拓宽改造施工期间实施交通管制的通告

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-04-06 14:47来源:黔江政府网

为确保黔永大道道路拓宽改造项目施工的顺利进行,保障过往行人和车辆的通行安全,加快推进正阳与冯家城市道路干线连接建设。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,经研究:决定黔永大道道路拓宽改造项目施工期间实施交通管制。现就有关事宜作如下通告:

一、管制时间:从2017年4月10日零时起至2017年8月30日24时止。

二、管制方式:对黔永大道道路实行全封闭施工。除施工作业车辆外,禁止任何车辆通行。

三、绕行线路:交通管制期间,通往阿蓬江、濯水、水市、冯家方向的车辆,可经国道319线正阳巨木岭至沿溪沟往冯家方向行驶,前往酉阳方向的车辆可行驶国道319线或包茂高速公路通行。

四、在施工期间,所有车辆必须遵守交通标志标牌和本通告的规定,自觉服从施工现场安全管理人员的指挥。对拒不服从现场管理人员指挥,强行冒险通行的车辆驾驶人,公安机关根据相关法律法规的规定予以处罚,涉嫌犯罪的移送司法机关依法追究刑事责任。

特此通告

2017年4月5日

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅