黔江政府网
导航
黔江政府网要闻公告公示

重庆市黔江区规划局私房批前公示

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-06-13 16:50来源:黔江政府网

黔江区冯家街道居民万书伦(位置:黔江区冯家街道渔电街50号)申请D级危房解危,我局根据《重庆市城乡规划条例》审查后,拟同意该户居民的建房申请,现将该户拟建房情况公示如下:

建筑基底面积159.65㎡,总建筑面积659.30㎡,共4层,层高共3m,使用性质为住宅。

若相邻利害关系人对拟给予规划行政许可的房屋建筑有异议(图纸详见项目拟建地批前公示牌),请在2018年6月14日至2018年6月20日(共7天)带上身份证、房地产权证等相关材料到黔江区规划局327办公室当面说明情况,并接受询问核实。在公示期间,我局若未收到相邻利害关系人提出的具有法定理由的书面异议(口头异议由我局接待人记入笔录,经异议人签名后视为提出异议),视为对有关权利的放弃,我局将按公示的许可内容对其给予建房规划行政许可。

重庆市黔江区规划局

2018年6月13日  

联系地址:重庆市黔江区正阳街道规划展览馆

邮编:409099    联系电话: 79226000





扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅