黔江政府网
导航
黔江政府网要闻公告公示

重庆市黔江区爱国卫生运动委员会办公室
关于拟报黎水镇、杉岭乡和太极乡命名重庆市卫生乡镇名单的公示

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-12-06 14:28来源:区爱国卫生运动委员会办公室

2019年12月4日-6日,重庆市爱卫办组织专家对我区黎水镇、杉岭乡和太极乡创建重庆市卫生乡镇工作进行了综合评审。评审组认为,黔江区黎水镇、杉岭乡和太极乡达到重庆市卫生乡镇标准要求。

为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建重庆市卫生乡镇工作的质量,按照重庆市卫生乡镇评审工作的有关要求,现将黔江区黎水镇、杉岭乡和太极乡拟报重庆市爱卫办命名重庆市卫生乡镇进行公示,公示期为2周。

如有不同意见,请在公示期内,以信函形式向重庆市爱卫办或黔江区爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。举报内容要求真实。

受理部门:重庆市爱国卫生运动委员会办公室

通讯地址:重庆市渝北区松石北路418号市爱卫办618办公室

邮编:401147

受理部门:黔江区爱国卫生运动委员会办公室

通讯地址:黔江区城西六路24号区卫生健康委213办公室

邮编:409000。

重庆市黔江区爱国卫生运动委员会办公室

2019年12月6日   

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅