黔江政府网
导航
黔江政府网要闻公告公示

重庆市黔江区畜牧发展中心
关于兑现黔江区生猪产业育种扩繁项目资金的公示

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2020-01-14 14:56来源:区畜牧发展中心

根据黔江区扶贫开发领导小组办公室发布的关于印发《黔江区2019年第五批财政涉农资金分配方案》的通知(黔江扶组办发〔2019〕74号)和黔江区畜牧技术服务中心《关于申报黔江区生猪产业育种扩繁项目的通知》要求,重庆市六九畜牧科技股份有限公司申报了黔江区生猪产业育种扩繁项目,我中心下达了项目资金2500万元。2020年1月14日,我中心组织项目验收小组对项目建设进行了验收。通过一一查看实物,对照财务资料,项目验收组通过了该项目验收。现将黔江区生猪产业育种扩繁项目资金兑现予以公示:

项目实施业主:重庆市六九畜牧科技股份有限公司

项目建设内容:为石会兴隆湾无抗生猪种猪基地A区购买一套全自动湿拌料线系统,购买限位栏(包括分娩栏、姙娠大栏、不锈钢通槽)等一批,环控设备一套。为石会兴隆湾种猪基地A区引进优质种猪3000头。

项目补助资金:石会兴隆湾种猪基地A区购置设备,全自动湿拌料线系统补贴300万元,环控设备补贴300万元,限位栏补贴350万元,种猪补贴1550万元。合计补助资金2500万元。

公示期限:2020年1月14日——2020年1月21日   

公示期间如有异议,请与区畜牧发展中心联系,联系电话:79223579。

重庆市黔江区畜牧发展中心

2020年1月14日   

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅