黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江招商动态

黔江区政府考察团到广东番禺区考察

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2012-03-28 10:06来源:区投促办

    27日,重庆市黔江区区长吴忠率政府考察团一行到番禺区考察,区长楼旭逵参加了当晚的招待宴会。区委常委、常务副区长陈德俊,区政府党组成员、广州(番禺)装备产业基地建设指挥部总指挥陈明捷及区政府办、区经贸促进局、区招商办、大龙街等部门和单位领导陪同调研。

    当天下午,考察团一行首先来到广州华宝玻璃实业有限公司,与企业负责人进行沟通交流,对该企业积极实施产业转移到浙江省德清县、河南省濮阳县、四川省南充市等地投资办厂或收购当地企业并顺利投产的做法表示赞赏,并深入到企业生产现场了解情况。随后,考察团一行来到番禺珠江钢管有限公司参观企业生产线,并与企业负责人亲切交谈。之后,考察团还参观了节能科技园和区城市管理运行指挥中心。

    在区会议中心举行的座谈会上,黔江区和广东番禺区分别介绍了各自的经济发展情况、产业及招商情况。双方就产业转移、旅游业发展等话题进行了广泛交流。骏升科技(中国)有限公司等5家企业参加了座谈。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅