黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江招商动态

居然之家黔江店招商发布会圆满举行

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-12-19 11:02来源:华龙网

华龙网12月17日16时讯(记者 瞿欣)12月12日下午,居然之家重庆黔江店招商发布会隆重举行。居然之家集团副总裁兼重庆分公司总经理张宗荣等行业协会、媒体、品牌负责人,及近千余名嘉宾参加了此次活动。

据悉,居然之家黔江店是居然之家在重庆的第八家分店,作为渝东南地区唯一的一站式五星家居建材市场,汇集上万种国内外名优家居建材产品,近百个独有品牌,面向中高端消费群体。未来将辐射渝鄂湘黔周边地区,覆盖100万消费人群,市场前景无限。

居然之家黔江店室外效果图。居然之家供图 华龙网发

18年家居建材行业品牌沉淀 引领黔江区家居建材新发展

居然之家集团副总裁兼重庆分公司总经理张宗荣表示,居然之家作为国内家居建材行业领军企业,植根国内家居建材行业18年。与居然之家合作过商户深感居然之家实实在在做人,规规矩矩做事,让与居然之家合作的老板们都能开开心心赚钱的经营理念。此次进入黔江区,依托家居建材行业18年的流通经验,以及优秀的管理团队、强大的营销整合能力和执行力、与商家共同发展,亲如鱼水的合作关系,必定会为黔江区家居建材带来一场翻天覆地的变化,为家居建材消费者带来一个全新的购物体验。

室内效果图。居然之家供图 华龙网发

手握中心发展潜力股 坐拥财富高铁头等舱

商场能不能做红火,地段是最重要的因素之一。居然之家黔江区店拥有得天独厚的地段优势,位于黔江区新城舟白组团核心区,是新老城区的重要连接点和咽喉要塞,与机场为邻,旁依高铁站,对面是城市级公交枢纽中心,交通中心位置无与伦比。周边住宅项目林立,拥有丰厚的地缘性消费需求,商业氛围浓厚,餐饮、娱乐等业态林立,区域优势明显。

随着黔江区舟白新城经济发展的推进、黔江区渝东南区域性经济和经贸中心战略的带动,机场、高铁、高速渝东南地空交通枢纽的完善,将促进黔江区形成辐射秀山、酉阳、彭水、石柱等地区500万人口的,“一点四射”经济格局的形成。而在这个区域中,黔江区将成为当之无愧的中心城市,舟白新城依托机场、高铁、城市枢纽的便捷交通优势,成为黔江区未来的核心区域,而处于该核心区域中心位置的居然之家黔江店,则是这未来财富之旅的头等舱。

居然之家集团副总裁兼重庆分公司总经理张宗荣。居然之家供图 华龙网发

卖场合理规划、专业运营团队 创造黔江家居行业财富先机

居然之家黔江店经营面积4万平方,全店共4层,提供近800余个车位,地理位置优越。涵盖洁具、电器、沙发、装饰公司、软床、地板、瓷砖、软装、套房家具、橱柜、定制家具、木门、灯饰、吊顶、门窗等业态,汇集国内外名优家居建材产品,面向黔江区中高端消费者,打造品类更全、质量更优、服务更完善的一站式家居生活广场。

黔江店,是由居然之家专业运营管理团队亲自操刀,依托18年专业化管理经验,居然之家拥有一支支激情澎湃、充满自信的狼性团队经验,一份收获背后一定是一份汗水,他们不畏艰险,任凭风吹雨打,绝不放掉一点机会,选择居然之家,就是选择与财富为伴。

黔江区门店地理优势。居然之家供图 华龙网发
  完整的家居建材产业链条 剑指渝东南家居建材市场

强强联手规模效应凸显,共谋渝东南家居建材大市场。未来,居然之家黔江店以3万平方米的规模,与合作方的武陵山国际商贸城中,已运营的4.2万平方米的建材A、B馆,即将建成运营的1万平方米机电市场等,共同构成9万平方米的机电、五金、家居、建材全产业链条,辐射秀山、酉阳、彭水、石柱等地区500万人口的一站式家居建材商贸大市场,这不仅标志着黔江区在传统商业的品牌建设,和提档升级方面将实现新的重要突破,还将切实助推黔江区打造区域性商贸中心,为覆盖渝东南,辐射武陵山区作出贡献。

据悉,合作方武陵山国际商贸城还规划有2万平方米小商品馆并已开始招商意向登记,3万平方米百货购物中心已与新世纪百货达成意向,2万平方米休闲娱乐业态、1.5万平方米酒店、1.5万平方米金融中心等业态,结合3万平方米居然之家黔江店、4.2万平方米建材A、B馆,构成一站式商贸大市场,依托机场、未来的高铁和城市级交通枢纽中心,掘金渝东南商贸大市场。

预计合作方全部商业项目建成后,将达到18万平方米,年交易额可达到10亿元,年可创造税收近5000万元,可提供近万人提供就业机会。为居然之家带来强大的复合业态客流支撑,为舟白新城的区域性经济发展和黔江区打造渝东南区域性经贸中心提供助力。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅