黔江政府网
导航
黔江政府网政务公开重点工作价格与收费物价收费

关于调整天然气销售价格的通知

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2014-11-28 10:45来源:黔江区发改委
重庆市黔江区发展和改革委员会
关于调整天然气销售价格的通知
 
重庆市黔江民生燃气有限公司:
根据重庆市物价局《关于贯彻国家发展改革委调整非居民用存量天然气价格的通知》(渝价〔2014252号)精神,经区政府2014年第14次常务会议审议同意,决定调整我区天然气销售价格。现将有关事项通知如下:
一、   天然气分类销售价格
(一)居民生活用气、学校教学和学生生活用气、养老福利机构用气(不包括集中供热用气)等价格不作调整,仍按现行居民用气价格1.88/立方米执行;同时继续由区财政按我区民用天然气居民用户每年实际用气量以每立方米0.277元予以补贴。
(二)商业(含集体)用气价格由现行2.95/立方米调整为3.46/立方米。
(三)工业用气价格由现行2.58/立方米调为3.09/立方米。
二、天然气价格调整涉及面广、政策性强,你司要务必做好宣传解释工作,确保价格调整工作顺利实施。
三、本通知从2014121日起执行。
 
          
重庆市黔江区发展和改革委员会
2014年11月26日
扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:wjj