黔江政府网
导航
黔江政府网信息公开重点工作安全生产防范措施

黔江区销毁不合格烟花爆竹2500余件

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2016-01-26 10:05来源:黔江区安监局

 

近日,重庆市黔江区对近期收缴到的2520件不合格烟花爆竹进行了集中销毁。
  重庆市黔江区为确保岁末年初烟花爆竹的燃放安全,不断加大烟花爆竹“打非”工作力度,并针对一些不法分子利用黔江属于渝、鄂、湘三省市交界的复杂地带非法运输、倒卖、储存伪劣烟花爆竹产品的情况,成立了安监、工商、公安、质监等多部门参与的烟花爆竹“打非”工作联合执法小组,对全区范围内非法生产、销售、运输、储存烟花爆竹的予以严管严查。通过工作组近两个月的地毯式排查、设卡拦截、群众举报等共收缴非法或不合格烟花爆竹2520余件。为彻底消除隐患,黔江区对这批非法烟花爆竹进行了集中销毁,有效震慑非法运输、储存、私售、私藏烟花爆竹等违法犯罪活动,规范烟花爆竹经营秩序。
 
扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:ajj