黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江工业园区园区动态

正阳工业园区全力推动民营经济发展

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-09-07 14:42来源:正阳工业园区管委会

一是强化主导作用。1—7月园区民营经济实现规上工业产值46.3亿元,同比增长23.4%,占园区规上总产值65.7%。二是优化营商环境。践行“只跑一次办公室”职责,为民营企业提供“一站式”服务,为企业代办审批事项48个,解决企业困难问题70个。全力构建“亲”“清”新型政商关系,加快营造良好的营商环境,让企业专心抓生产、抓发展。三是强化要素保障。恢复园区生产用煤企业铁路货运业务常态装卸,签订了园区开办重点工业物资铁路运输业务协议,为三磊玻纤、左石矿业等民营企业生产运输提供保障。发布招聘信息45期,举办现场招聘会24期,为园内民营企业新招用员工784人,保障企业用工。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:胡凡