黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江工业园区园区动态

正阳工业园区基础设施项目建设有序推进

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-09-17 09:42来源:正阳工业园区管委会

一是道路工程。新黔大道一期工程左右洞装修、机电基本完工,二期工程完成已征地区域路基、两层路面、人行道、行道树施工,粮库段路缘石及人行道正在施工中;高堡水库处、园区路与物流东路交汇处信号灯已完成设计;玻纤南路已完成规划方案、初步设计、概算及施工图审查,正在预算报批中。二是管网改造。向阳路污水管网改造工程完成管道土石方开挖及管道安装260米,污水井修建10座;青杠主干道污水管网工程完成新建管网80%;李家溪安置区污水管网整改工程完工扫尾,预计9月管网改造全面完工。三是冯家污水处理工程。土建施工生产区场平完工,土石方挖填4万方;生产区内的主体施工完成,累计完成设备安装90%,配电间装饰完成85%,脱水车间装饰施工完成95%;生产调度楼砌筑施工完成75%;完成污水、雨水、工艺管网、栏杆安装、电缆沟砌筑。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:胡凡