黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江工业园区园区动态

正阳工业园区四大产业园建设稳步推进

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-10-09 15:07来源:正阳工业园区管委会

一是材料产业园。三磊玻纤40万吨玻璃纤维加工项目一期8.5万吨玻璃纤维纱生产线第一条生产线120块漏板已安装完毕;京宏源铝业运行铸轧机7台,冷轧机1台。二是纺织产业园。维美地毯持续进行自动化、智能化改造,已安装机器人25台;花神丝绸12台无梭织机全部调试完成,目前生产正常;双河丝绸二期项目加快推进,厂房已经完工,正在进行生产设备安装;贞馨家纺、沐梦服装、久西草服饰入驻并投产运行。三是环保产业园。1—8月,园区节能环保产业共实现规上工业产值20.8亿元,同比增长2.0%。四是食品产业园。佰裕佳食品积极拓展海外市场,并已取得出口资质;乐滋滋整合区内湿面小作坊,食品等企业不断开拓产品市场;充分利用标厂优惠政策,国田农业、璞琢农业等食品企业签约入驻。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:胡凡