黔江政府网
导航
黔江政府网信息公开人事招考

中共重庆市黔江区委组织部
重庆市黔江区人力资源和社会保障局
关于2017年“重庆市人民好公仆”拟推荐候选人公示

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-01-08 15:56来源:黔江政府网

根据市委组织部、市人力社保局、市公务员局《关于在争创人民满意公务员活动中评选2017年“重庆市人民好公仆”的通知》(渝人社发〔2017〕275号)精神,区委组织部、区人力社保局联合开展了2017年“重庆市人民好公仆”评选活动。经区委组织部、区人力社保局初审,报区委、区政府同意,拟推荐尹天祥(区委办督查室副主任)、杨钊(区政府办三秘科科长)、冉学军(太极乡副乡长、政法书记)3名同志作为2017年“重庆市人民好公仆”候选人。

为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,广泛听取意见,主动接受监督,保证群众的知情权、参与权和监督权,现予以公示。公示期为5个工作日,如有不同意见,可向区委组织部干部科,区人力社保局公务员管理科反映。

公示期:2018年1月8日至1月12日。

受理电话:区委组织部干部科,79222962;区人力社保局公务员管理科,79221619。


中共重庆市黔江区委组织部         

重庆市黔江区人力资源和社会保障局 

2018年1月8日               

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超