黔江政府网
导航
黔江政府网专题栏目重庆环保督察黔江专题

正阳工业园区:企业环保边查边改

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-06-26 09:09来源:黔江广电传媒网

6月25日,正阳工业园区召开园区企业环保问题边查边改工作会,园区65家企业负责人以及园区管委会全体班子成员参加会议。

会上,首先传达了黔江区生态环境保护大会以及区委、区政府相关会议精神,通报了近期工业园区管委会对园区企业环保问题的排查处理情况,并安排部署了下阶段的环保工作。

园区管委会常务副主任刘植林要求,园区各企业要加强环保意识,强化社会责任感,高度重视、正确认识、积极配合市级环保督察。环保手续不健全企业,必须抓紧完善环评等各项手续,存在环保问题的企业必须加快整改,确保环保设施正常运行以及污染物达标排放,对整改到位的企业将按照环保法律法规的要求严肃追究责任,绝不姑息迁就,以确保工业园区企业环保工作落地实处。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超