黔江政府网
导航
黔江政府网政务公开统计信息

中秋假期:黔江区共接待游客41.1万人次

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-09-17 15:56来源:黔江广电传媒网

如今旅游成了假期的热门项目,中秋小长假期间,黔江区各景区迎来游客高峰,三天假期,黔江区共接待游客41.1万人次,旅游收入实现18249.5万元。

中秋小长假首日,芭拉胡景区游人如织,游客们或沿着蜿蜒栈道,赏峡谷风情,感受峡谷的险要俊俏;或是拿着手机记录下人在峡谷中的美景。景区内雄奇秀美的峡谷山川、险峻的玻璃栈道、九曲成河的阿蓬江水,都给游客们留下了深刻印象,让大家流连忘返。

芭拉胡景区由于其“城在峡上,峡在城中”的独特城市景观,备受游客青睐,三天假期共接待游客1万余人次。景区管理方多举措做好服务和安全保障工作,确保游客乘兴而来,满意而归。

中秋假期,黔江区的濯水古镇、蒲花暗河等地也迎来了游客高峰,三天假期,黔江区共接待游客41.1万人次,同比增长10.48%;旅游收入实现18249.5万元,同比增长16.12%。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅