黔江政府网
导航
  • 黔江区公安局交巡警支队曝光不遵守道路交通信号灯违法行为

    区公安局 0 2019-11-20

    为进一步提升广大交通参与者安全文明意识,全力营造我区安全、文明、畅通的道路交通环境,黔江区公安局交巡警支队曝光了一批不遵守道路交通信号灯违法行为。交巡警温馨提示:请广大交通参与者自觉遵守道路交通法律法规,按照交通信号灯、标志、标线等交通信号有序通行,做...

  • 黔江区公安局交巡警支队曝光不按导向车道行驶违法行为

    区公安局 0 2019-11-20

    为进一步净化道路交通环境,提高广大交通参与者的安全文明交通素质,黔江区公安局交巡警支队曝光了一批不按导向车道行驶的车辆。交巡警温馨提示:请广大驾驶人自觉抵制各类交通违法行为,文明行车,共创安全、有序、文明的道路交通环境。

  • 区公安局交巡警曝光一批酒驾违法行为

    区公安局 110 2019-07-12

    为保障道路交通安全,黔江区公安局交巡警支队持续开展了交通违法夜查专项整治行动,严查严打酒驾、醉驾等各类交通违法行为,并持续曝光了一批“酒司机”,望大家引以为戒。交巡警温馨提示,为了您和他人的人身财产安全,请广大驾驶员朋友紧握生命的方向盘,切勿饮酒后驾驶...

  • 酒驾整治不松懈 区公安局交巡警持续曝光酒司机

    区公安局 89 2019-05-29

    为庆祝新中国成立70周年创造安全畅通有序的道路交通环境,近期,黔江区公安局交巡警支队从严从实持续开展了夜查专项整治行动,严查酒驾毒驾、涉牌涉证、超员超载等交通违法行为,并持续曝光酒后驾车违法(犯罪)行为,提示广大驾驶员朋友要自觉遵守道路交通法律法规,安全文明出行。

  • 区公安局交巡警曝光一批酒驾违法行为

    区公安局 141 2019-04-08

    为保障辖区道路交通安全,全力营造我区安全畅通、文明有序的道路交通环境,近日,黔江区公安局交巡警支队持续开展了交通违法夜查专项整治行动,严查各类交通违法行为,并曝光了一批酒驾违法行为。交巡警温馨提示:酒驾醉驾毒驾是严重的交通违法行为,为了您和他人的生命财产安全,请自觉做到酒后不开车...

共16条共4页 首页1 2 3 4下一页 尾页