黔江政府网
导航
黔江政府网政务公开五类政策信息利企便民

关于2018年食用菌烘干设施建设验收的公示

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-07-16 15:57来源:区农业农村委

黔江区食用菌产业发展领导小组办公室

关于2018年食用菌烘干设施建设验收的公示

按照重庆市黔江区人民政府办公室《重庆市黔江区人民政府关于印发黔江农产业化奖励扶持办法》(黔江府办发〔2018〕40号)的相关规定,2019年7月8日-7月15日,区食用菌产业发展领导小组办公室组成验收组,结合相关乡镇申报初步验收情况,分别对金洞乡、石会镇、太极乡、冯家街道部分食用菌烘干设施建设情况进行了实地复核验收,现将验收情况向社会进行公示。公示时间为:2019年7月16日至2019年7月22日,若对公示情况有异议,请在公示时间内向区食用菌产业领导小组办公室反映或向区纪委驻农委纪检组举报,逾期不予受理。

联系电话:79236463

附件:2018年食用菌烘干设施验收公示表

黔江区食用菌产业发展领导小组办公室  

2019年7月16日   


 

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:冯雪坪