黔江政府网
导航
黔江政府网政务公开重点工作公益事业领域生态环境行政审批

拟作出的建设项目固体废物污染防治设施(黔江民族医院康复疗养大楼(黔江区民族实业有限公司养老院))

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-06-11 15:41来源:区生态环境局

拟作出的建设项目固体废物污染防治设施

竣工环境保护验收决定公示

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对以下建设项目固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收决定的建设项目固体废物污染防治设施情况予以公示,公示期为2019年6月11日-2019年6月17日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格意见要求听证。

联系电话:023-79227903

传真电话:023-222925

通讯地址:重庆市黔江区正阳街道桐坪居委市民西路

邮政编码:409000

一、拟作出固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设

单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护设施落实情况

公众参与情况

1

黔江民族医院康复疗养大楼工程项目及黔江区民族实业有限公司养老院建设项目

(固体废物污染防治设施)(附验收报告全本)

黔江区正阳街道桐枰居委5组(现有医院综合门诊大楼南侧)

重庆黔江民族医院有限公司

重庆华绿环保科技发展有限公司黔江分公司

项目在原民族医院正阳新院征地红线范围内新修建1栋-2F/23F康复疗养大楼,属民族医院正阳新院建设项目的二期工程。项目总建筑面积48779.32m2,项目疗养大楼设置600张疾病康复和养老病床,其中康复疗养病床300张,养老床位300张,康复疗养大楼门诊咨询与手术依托一期原有综合门诊大楼,不设置传染科病房。配套建设供水、排水、供气、通风系统等公用设施和环保设施。项目实际总投资20707万元,其中环保投资约271.5万元。

普通生活垃圾委托环卫部门统一收集,及时清运,作无害化处理;医疗废物分类收集存放于专门的医疗废物暂存间,委托重庆宏锐环保科技发展有限公司进行收运处理

业主报批前已经公示过

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:余青山