黔江政府网
导航
黔江政府网政务公开重点工作公益事业领域生态环境行政审批

重庆市黔江区生态环境局环评审批决定公告表(宸点商贸、章河建材、国维、桌纬、光信、兰河和鸿韬矿业)

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-09-17 14:58来源:区生态环境局

重庆市黔江区生态环境局环评审批决定

公告表

重庆市黔江区生态环境局已经审批以下建设项目环评文件,现公告有关办理结果,接受社会监督,公告期为2019年9月17日—2019年9月23日(7日)。反馈意见受理方式为电子邮箱:qjjgk310@163.com,传真:79222925,通讯地址:重庆市黔江区正阳街道桐坪居委市民西路,邮编:409000。环评文件批准书和不予批准的文件查询方式https://www.qianjiang.gov.cn/html/215/

申请人和利害关系人可在公告期限届满之日起60日内提出行政复议申请,或在6个月内提起行政诉讼。

序号

建设

单位

项目

名称

审批

文号

发文

时间

审批

决定

1

重庆宸点商贸有限公司

宸点商贸改扩建项目

渝(黔江)环准〔2019〕042号

2019年9月2日   

同意该项目在重庆市黔江区正阳工业园区B区青杠组团建设。建设项目应严格按照该项目报告表规定的排放标准及总量控制指标执行,不得突破。

2

重庆市章河建材销售有限公司

章河建材沙石料生产加工及销售项目

渝(黔江)环准〔2019〕043号

2019年9月2日   

同意该项目在重庆市黔江区正阳工业园-B区青杠组团建设。建设项目应严格按照该项目报告表规定的排放标准及总量控制指标执行,不得突破。

3

重庆市国维外国语学校

重庆国维外国语学校项目

渝(黔江)环准〔2019〕044号

2019年9月2日   

同意该项目在重庆市黔江区舟白街道武陵大道北段1403号建设。建设项目应严格按照该项目报告表规定的排放标准及总量控制指标执行,不得突破。

4

重庆卓纬管业有限公司

FRPP模压排水管生产制作项目

渝(黔江)环准〔2019〕045号

2019年9月2日   

同意该项目在重庆市黔江区正阳工业园区B区青杠组团建设。建设项目应严格按照该项目报告表规定的排放标准及总量控制指标执行,不得突破。

5

重庆市光信商贸有限公司

砂石加工厂项目

渝(黔江)环准〔2019〕046号

2019年9月2日   

同意该项目在重庆市黔江区青杠青龙湾(黔江区正阳工业园区B区青杠组团)建设。建设项目应严格按照该项目报告表规定的排放标准及总量控制指标执行,不得突破。

6

重庆市黔江区兰河优鱻有限公司

重庆市黔江区白土乡兰河谷山坪塘工程项目

渝(黔江)环准〔2019〕047号

2019年9月2日   

同意该项目在重庆市黔江区白土乡金塘村兰河谷建设。建设项目应严格按照该项目报告表规定的排放标准及总量控制指标执行,不得突破。

7

重庆市黔江区鸿韬矿业有限公司

李涛采石场年产20万吨建筑石料用灰岩建设项目

渝(黔江)环准〔2019〕048号

2019年9月16日   

同意该项目在黔江区水市乡青龙村四组建设。建设项目应严格按照该项目报告表规定的排放标准及总量控制指标执行,不得突破。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:郭泽宇