黔江政府网
导航
黔江政府网信息公开政府文件

关于给予黔江区公安消防支队、黔江区公安局警务指挥中心记集体三等功的决定

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-11-13 09:10来源:黔江政府网

黔江府发〔2017〕23号

重庆市黔江区人民政府

关于给予黔江区公安消防支队、黔江区公安局警务指挥中心记集体三等功的决定

各乡、镇人民政府,各街道办事处,区级国家机关各部门,各区属企事业单位:

“8.2”正阳火车站列车燃爆事故中,黔江区公安消防支队在事故过程中处置得当,消防官兵快速反应、英勇顽强、奋不顾身,第一时间准确处置了险情,阻止了次生灾害事故的发生,守护了一方百姓;黔江区公安局警务指挥中心在接警后迅速启动应急预案,及时高效开展指挥调度工作,在多警种配合下开展事故处置和舆情应对工作,为确保社会秩序稳定做出了积极贡献。

为表彰先进,区政府决定给予区公安消防支队、区公安局警务指挥中心记集体三等功一次。希望区公安消防支队、区公安局警务指挥中心珍惜荣誉,牢记使命,再接再厉,充分发挥模范带头作用,再创优异成绩。全区上下要向先进看齐,在各自岗位上争创一流业绩,为我区经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。


重庆市黔江区人民政府

2017年11月1日

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅