黔江政府网
导航
黔江政府网信息公开政府文件

关于给予黔江区文学艺术界联合会记集体三等功的决定

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-12-07 17:06来源:黔江政府网

黔江府发〔2017〕25号

重庆市黔江区人民政府

关于给予黔江区文学艺术界联合会记集体三等功的决定

各乡、镇人民政府,各街道办事处,区级国家机关各部门,各区属企事业单位:

全国首届“土家族文学奖”颁奖典礼暨“著名作家品读黔江”采风活动于2017年7月13至15日在黔江区举办,此次活动的举办,为土家族文学发展史掀开了崭新的一页,同时推动了黔江文学创作和旅游大区建设,有效提高了黔江知名度和美誉度。黔江区文学艺术界联合会作为此次活动的牵头单位,在活动的举办过程中精心组织策划,为活动的成功举办做出了积极贡献。

为表彰先进,区政府决定给予区文学艺术界联合会记集体三等功一次。希望黔江区文学艺术界联合会珍惜荣誉,牢记使命,再接再厉,充分发挥模范带头作用,再创优异成绩。全区上下要向先进看齐,在各自岗位上争创一流业绩,为美丽黔江建设做出新的更大的贡献。

 

 

重庆市黔江区人民政府

2017年12月7日

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅