黔江政府网
导航
黔江政府网信息公开政府文件

关于国道319线濯水集镇路段实施交通管制的通告

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-02-01 16:51来源:黔江政府网

黔江府发〔2018〕5号

重庆市黔江区人民政府

关于国道319线濯水集镇路段实施交通管制的通告 

因国道319线濯水集镇路段道路承载能力不足,为保障通行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对国道319线濯水集镇路段部分车辆通行实施交通管制,现将有关事宜通告如下:

一、管制方式

国道319线濯水集镇路段(濯水古镇顺流门至渝湘高速濯水互通匝道口)禁止货车通行。

二、管制时间

2018年1月30日0时至2018年4月30日24时。

三、绕行线路

(一)三轴及以上货车(国家大型重点项目建设经批准的施工车辆除外):通过渝湘高速黔江南互通—濯水互通(或阿蓬江互通),绕经渝湘高速公路通行。

(二)两轴且符合装载规定的货车:经濯水大桥—S209线—白杨村道—渝湘高速濯水互通匝道通行。

四、交通管制期间,所有过往车辆必须遵守交通标志和本《通告》的规定,自觉服从民警及现场安全管理人员的指挥。对违反本《通告》的行为,由公安机关依法予以处罚,构成犯罪的移送司法机关依法追究刑事责任。

五、本《通告》自发布之日起施行。

 

重庆市黔江区人民政府

2018年1月31日  

 

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅