黔江政府网
导航
黔江政府网信息公开政府文件

黔江区人民政府办公室关于2018年黔江区春运工作先进单位的通报

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-04-08 09:22来源:黔江政府网

黔江府办〔2018〕15号

重庆市黔江区人民政府办公室

关于2018年黔江区春运工作先进单位的通报 

各乡、镇人民政府,各街道办事处,区政府各部门,有关单位:

2018年全区春运工作,在区委、区政府的坚强领导下,全区各级各相关单位坚持“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的总体要求,精心组织,周密部署,联勤联动,平安运输旅客63.5万人,圆满完成春运各项任务。经区政府同意,决定对2018年春运工作中成绩突出的区交委(区春运办)等13个先进单位予以通报。

希望受通报的先进单位戒骄戒躁,珍惜荣誉,认真总结春运工作中的好经验好做法,健全长效机制,进一步改善提升交通运输安全保障和服务水平。各级各相关单位要以先进为榜样,恪尽职守,勤奋工作,共同为加快建成武陵山区综合交通枢纽作出更大贡献。

 

附件:2018年黔江区春运工作先进单位名单

重庆市黔江区人民政府办公室

2018年4月4日     

2018年黔江区春运工作先进单位名单

 

区交委(区春运办)、区公安局、区安监局、区气象局、区运管处、区公路局、区农村公路管理处、正阳火车站、黔江机场公司、市高速执法三支队三大队、市高速集团东南运营公司、渝运集团黔江公司、渝运集团十分公司。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅