黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

坚定理想信念 发展再上台阶
区农投公司召开庆祝建党96周年暨市第五次党代会精神专题宣讲会

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-07-06 14:17来源:武陵都市报

(见习记者 刘旭东 文/图)7月5日,区农投公司开展庆祝建党96周年暨市第五次党代会精神专题宣讲会。在嘹亮激越的国歌声后,全体党员举起右手庄严宣誓,表达了为共产主义事业奋斗终身的理想和信念。同时,对七名优秀党员进行了表彰,对两名困难党员进行了慰问。

会上,区委讲师团成员侯春灯以《为实现重庆发展的宏伟蓝图而奋斗》为主题,宣讲了重庆市第五次党代会精神。他以生动有趣、通俗易懂的语言,清晰地向参加会议的每一个人讲解了市第五次党代会召开的背景、重要意义、重大任务及其重要举措,以及如何贯彻会议精神、促进黔江发展等。

“围绕黔江区‘三大定位’和‘三大战略’,做好公司乡村旅游和助推濯水创5A等重点工作,切实将市第五次党代会精神贯彻落实到位。”公司党委书记、董事长简涛要求全体员工高度统一思想,坚定发展信心,围绕全区战略定位,加快推进濯水蒲花河休闲农业体验园和冯家阿蓬江花卉园建设项目,对照目标任务,注重细节,打好硬仗。在日常工作中想办法,添措施,提高执行力和工作效率,保质保量完成重点项目及年度目标任务。

会议要求,全面从严从实抓好党风廉政建设。 农投公司要修改公司章程,将企业党组织的地位和企业党建工作的重要性和紧迫性提升到新的高度。要求全体党员坚定理想信念,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,在工作中讲规矩、能担当、有干劲、出成绩,对于吃、拿、卡、要等腐败行为严惩不贷,保障公司风清气正。

会议对今后的工作提出了具体要求:第一,狠抓落实,提高效率,加快推进各个重点项目的建设;第二,抓住机遇,调整思维,结合公司实际大胆创新经营模式,增强企业盈利能力;第三,勇于担当,攻坚克难,把公司的责任扛在自己肩上,落实到实际工作中。牢牢抓住公司工作重心,扎实推进生产经营、项目建设及内部管理等各项重点工作,围绕全区“三大定位”和“三大战略”,推动公司发展再上新台阶。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王森平