黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

坚定信心 增添措施 咬定目标
鸿业集团召开2017年工作推进会

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-09-22 14:19来源:武陵都市报
会议现场

9月20日,重庆鸿业实业(集团)有限公司(以下简称鸿业集团)召开2017年工作推进会,总结集团1-8月工作,统一思想,部署下阶段重点工作。集团领导班子、各部(室)、各子公司负责人参加会议。会议由集团党委书记、董事长肖培明主持。

肖培明说,集团上下要坚定信心、开拓创新,要深化国企改革,加强金融风险防控,加强企业内部管理和党风廉政建设,紧紧围绕全年目标任务制定措施。狠抓安全稳定工作,保证双节期间的安全稳定。同时,要提前谋划2018年各项工作,找准工作突破口,为黔江经济发展作出新贡献。

集团总经理杨华军对集团的改革状况、经营状况以及目前存在的问题进行了总结,并就下一步工作作了具体安排。他说,2017年是国家从宏观层面上进行供给侧结构性改革的深化之年,也是国企国资改革全面铺开之年,鸿业集团要借国企改革的东风,调整机构,解放思想,进一步创新、优化管理机制。要坚定不移地围绕2017年各项工作,咬定目标不放松,撸起袖子加油干,加速冲刺最后一季度。要进一步找准维稳工作重点,扎实有效做好安全稳定各项工作。

集团下属鸿庄建设、鸿业资产、爱莉丝庄园、汇泉投资等9家子公司,分别就2017年1-8月的生产经营状况进行汇报。各子公司负责人汇报了目前发展存在的问题,提出了下一步工作具体措施。

会议要求,集团上下要进一步找准维稳工作重点,扎实有效做好安全稳定各项工作。各企业和相关部室要分析集团所面临的严峻形势,并制定针对性的解决方案,鼓足干劲,抓住机遇,以“拼命三郎”的精神苦干实干,全力以赴抓安全、保稳定、促发展,为党的十九大胜利召开营造良好的社会经济环境。(见习记者 廖修成 通讯员 訾勇 文/图)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王森平