黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

阿蓬江至神龟峡景区连接线(X437)工程征迁工作推进顺利

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-12-27 12:15来源:武陵都市报

(通讯员 杨胜柏)近日,笔者从黔江区安畅公司获悉,黔江区阿蓬江至神龟峡景区连接线(X437)工程征迁工作,在阿蓬江镇党委政府周密筹划和全力推动下顺利推进。

黔江区阿蓬江至神龟峡景区连接线(X437)工程位于阿蓬江镇,路线起于阿蓬江镇塘角,跨越阿蓬江,经新田沟、龙田居委,止于细水村,全长15.363公里。该项目于2017年11月30日正式开工。

为确保项目开工后快速推进,在阿蓬江镇党委政府周密筹划和全力推动下,项目指挥部提前启动了征地拆迁工作,现已完成征收土地380亩、拆迁房屋4栋,并启动了坟墓搬迁工作,征地拆迁整体进度完成70%,完全能够满足项目建设的需要。预计2018年2月可全面完成征地拆迁工作。

该项目建成后,将大力改善沿线居民的出行条件,同时带动神龟峡景区旅游发展。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅