黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

重庆市“榜样面对面”党的十九大精神宣讲活动走进黔江泰来水利公司

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-12-28 10:42来源:武陵都市报
12月25日,重庆市“榜样面对面”党的十九大精神宣讲活动走进黔江泰来水利公司,公司全体中层干部及全体党员参加宣讲活动。重庆市纪检监察系统先进工作者、重庆市水务资产经营有限公司纪检监察室副主任彭中波为大家宣讲党的十九大精神。

此次活动,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,落实市委五届三次全会精神,充分发挥先进典型示范带动作用,推动党的十九大精神家喻户晓、入脑入心。组织重庆市纪检监察系统先进典型,深入基层一线与群众面对面宣讲党的十九大精神,在牢牢把握正确政治导向的前提下,立足工作岗位和学习生活实际,联系百姓身边发生的变化,结合群众普遍关心关切的问题,把准基调、把握分寸,开展政策宣传教育,生动形象地宣传党的十九大精神。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进,是对党的发展的历史性贡献。

认真学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和重大政治责任。学习会上,彭中波既严谨又生动地对党的十九大召开的意义、大会主题、主要成果等内容进行宣讲,又根据工作实际,对党的十九大报告中相关的内容和主题进行讲述。本次宣讲,不仅是重要的精神食粮,更重要的是为今后的工作指引了方向,促使党员干部积极学习先进典型,增强先锋意识,推进工作开展。

会议要求全体参会人员珍惜这次难得的学习机会,按照学懂、弄通、做实的要求,真正把党的十九大精神落实到公司发展中来,真正把先进典型的精神和事迹内化于心、外化于行,学先进、找差距、补短板、促发展。全体参会人员纷纷表示通过此次学习,充分领会了党的十九大精神,在今后的工作中听党话,跟党走,不忘初心,砥砺前行。(记者 刘彦祺 文/图)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王森平