黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

鸿业集团领导班子走访调研爱莉丝庄园景区

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-03-02 09:38来源:武陵都市报


(记者 刘彦祺 通讯员 白涛 訾勇 文/图)近日,重庆鸿业(实业)集团有限公司领导班子前往爱莉丝庄园景区开展调研工作,爱莉丝庄园经营班子、金夫人管理团队陪同调研。当天上午,集团领导班子实地走访了景区各大小景点,了解项目建设情况,并在会议室召开专题调研会。

会上,爱莉丝庄园相关负责人就景区2018年发展思路及打算、项目建设时序及规划、营销企划方案等进行了汇报。集团领导对爱莉丝庄园过去一年的辛勤工作、以及成功创建成为国家4A级旅游景区给予了充分肯定,为爱莉丝庄园班子成员及全体职工“拼搏进取、追求卓越”的鸿业精神点赞。

会议指出,爱莉丝庄园公司要以成功创建国家4A景区为契机,进一步抢抓项目建设进度,强化项目工期管理,协调解决好存在的矛盾纠纷,完善好项目建设基本程序,确保各项目在8月内全面完工;要着力营销策划,注重人才培养,提升服务理念,优化内部管理,加强对外宣传,切实提升运营效力。

爱莉丝庄园景区得到了区委区政府的高度重视,要坚定信心,形成合力,全力推动爱莉丝迈向新高度。一是品牌营销持续加力。要充分借助“互联网+”,线上线下多渠道宣传爱莉丝名片,形成品牌效应。二是核心业务紧抓不放。要在“婚庆婚拍”为主线的基础上,大力开发相关配套业务,促进公司多元化发展。三是创新创意求发展。要紧跟市场前列,充分运用好摩玛资源和借助金夫人团队管理经验,自主创新,大胆发展。

会议强调,景区在日常工作中要深入贯彻好落实党的十九大精神,以推进乡村振兴战略为契机,全力抓好爱莉丝庄园景区建设,推动全区旅游大发展。要继续推进景区各大项目建设,合理有序组织施工,加强项目质量和安全管理,确保所有项目2018年6月份主体完工,10月份全面完工投用。

要注重景区景观打造,抓好景区游乐项目建设,继续完善相关配套服务设施,不断增强景区的体验感和趣味性。要抓好景区营运管理,着力加强品牌建设,进一步提升精细化管理水平,不断增强景区的竞争力。要认真落实惠民措施,合理让利于民,引导周边百姓参与到景区建设发展中来,通过农产品收购,支持周边百姓发展民俗酒店、餐饮产业等方式,带动百姓增收致富。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅