黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

鸿业集团
专题学习习近平总书记参加
重庆代表团审议时重要讲话精神

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-03-15 14:14来源:武陵都市报


鸿业集团中心组学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

(通讯员 訾勇 文/图)3月13日上午,鸿业集团党委书记肖培明在二会议室主持召开党委会议,专题学习习近平总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话精神和陈敏尔书记在重庆代表团全体会议上的讲话精神。

会议指出,习近平总书记亲临重庆代表团参加审议,亲切看望代表团成员,充分体现了总书记对重庆改革发展的高度重视,对重庆广大干部群众的亲切关怀,让大家倍感振奋、备受鼓舞、深受教育。总书记的重要讲话精神是我们重整行装再出发最重要的思想武装,是做好各方面工作最切实的行动指南。

会议强调,要以习近平总书记的重要讲话精神为指导,把总书记的关怀转化为推动企业改革发展的动力,把总书记提出的各项要求不折不扣地贯彻落实到具体工作中去,围绕全区发展大局,立足企业自身实际,扎实做好本职工作,以实实在在的工作成效,作为检验贯彻落实总书记重要讲话精神的实践标准。

会议要求,集团上下要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为当前首要政治任务抓紧抓好。一是要认真抓好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传,二是努力营造良好的政治生态,三是全力推动集团改革发展迈上新台阶。

当日,集团各党支部迅速行动,广泛掀起了学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和陈敏尔书记讲话精神的热潮。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅