黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

不断创新 促进企业发展
重庆市经信委走访组调研尹记瓜子

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-03-20 14:03来源:武陵都市报

(记者 刘彦祺)近日,重庆市经信委走访组一行调研了重庆黔江尹记农业开发有限公司(以下:简称尹记瓜子)。公司相关负责人向走访组一行详细介绍了公司的发展情况,及接下来的发展规划,走访组一行肯定了公司的创新发展。

据介绍,重庆尹记农业开发有限公司,是2010年11月经黔江区舟白街道办事处招商引资在黔江注册成立的农业产业化公司。2013年3月在黔江的新华、马喇、五里、石会、白石发展了瓜子种植示范基地,并在舟白街道办事处县坝建立瓜子经济示范园300亩。全区的试种面积为500亩,每亩保持产量在400千克以上。

公司自成立以来,始终以“满足民生需求”为出发点,以执着、追求、创新的“尹记”精神为治企之本,把产业运作、市场开拓、科技提升和规模效益作为公司长期追求的发展目标,致力于中国炒货和食品加工事业的振兴和繁荣。

公司通过实施股份制改革,提升企业整体素质,转换产品单一的发展格局,走出一条科、工、贸一体化的经营思路,更好的致力于黔江经济的“大发展、大跨越”。 “尹记”瓜子在做好自主产业的同时,坚持以信息化带动工业化,以工业化促进信息化,对传统产业进行升级改造,涉足相关产业,开辟新的经济增长点,实现可持续发展。

当天,走访组一行跟随公司相关负责人实地调研了公司厂房、生产流水线、生产原材料、商品储存仓库以及正在建设中的新厂房。据介绍,新厂房建成以后将生产出多种口味的瓜子、花生,以及巴旦木、松子、山核桃、碧根果等中高档坚果,产量也将比现在增加几倍。走访过程中,走访组人员还详细了解了公司目前发展遇到的问题和困难,承诺公司将尽力配合解决,帮助公司稳步向好发展。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅